CURSO ONLINE TREINAMENTO LGPD NAS RELAÇÕES DE TRABALHO TEORIA E PRÁTICA - DIREITO

AJUDE O PROJETO A LEVAR CONHECIMENTO PARA AS PESSOAS...COMPARTILHE NA SUA REDE SOCIAL PREFERIDA.

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados os reflexos nas relações do trabalho é direto e imediato. O objetivo é trazer a adequação prática da Lei Geral de Proteção de dados nas relações de trabalho e todos os cuidados que devem ser adotados no tratamento dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis, bem como evitando passivos decorrentes do descumprimento da LGDP.  O objetivo é trazer a adequação prática da Lei Geral de Proteção de dados nas relações de trabalho e todos os cuidados que devem ser adotados no tratamento dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis, bem como evitando passivos decorrentes do descumprimento da LGDP.

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados os reflexos nas relações do trabalho é direto e imediato. O objetivo é trazer a adequação prática da Lei Geral de Proteção de dados nas relações de trabalho e todos os cuidados que devem ser adotados no tratamento dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis, bem como evitando passivos decorrentes do descumprimento da LGDP.

O objetivo é trazer a adequação prática da Lei Geral de Proteção de dados nas relações de trabalho e todos os cuidados que devem ser adotados no tratamento dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis, bem como evitando passivos decorrentes do descumprimento da LGDP.

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados os reflexos nas relações do trabalho é direto e imediato. O objetivo é trazer a adequação prática da Lei Geral de Proteção de dados nas relações de trabalho e todos os cuidados que devem ser adotados no tratamento dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis, bem como evitando passivos decorrentes do descumprimento da LGDP.  O objetivo é trazer a adequação prática da Lei Geral de Proteção de dados nas relações de trabalho e todos os cuidados que devem ser adotados no tratamento dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis, bem como evitando passivos decorrentes do descumprimento da LGDP.

0 comentários:

Postar um comentário

Cursos Mais Realizados

Receber Cursos por E-mail